Sole Amandine - Recette Companion | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Sole Amandine

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 41min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 450 g Haricots verts

  • 1 Citron

  • 670 g Filets de sole

  • 30 g Amandes effilées

  • 50 g Beurre

Accessoires

  • Cuiseur vapeur
    Cuiseur vapeur
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /7

Dans un récipient, pesez les haricots verts. Equeutez-les et réservez.

  • 450g Haricots verts

Etape 2 /7

Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez le beurre et les amandes effilées. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 30g Amandes effilées
  • 50g Beurre
  • Mélangeur

Etape 3 /7

Réservez dans un récipient. Lavez et séchez le bol du robot.

Etape 4 /7

Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.

Etape 5 /7

Verrouillez le couvercle sans le bouchon. Disposez une feuille de papier cuisson dans le cuiseur vapeur et déposez-y les haricots verts. Positionnez le cuiseur vapeur. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • Cuiseur vapeur

Etape 6 /7

Disposez les soles sur les haricots dans le plateau vapeur. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 670g Filets de sole
  • Cuiseur vapeur

Etape 7 /7

Versez le beurre et les amandes sur le poisson et servez avec les haricots verts et le citron.